Stage Assistant (e) qualité, hygiène et sécurité

53200 Château-Gontier-sur-Mayenne
Stage

A propos de Nous

Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ? Participer à une aventure familiale ?

Vous recherchez un métier passionnant et souhaitez travailler avec des passionnés ?

Prenez quelques minutes pour découvrir notre univers et notre offre !

Fondée en 1954, REAUTÉ CHOCOLAT fabrique et distribue ses chocolats par un réseau de près de 60 magasins. Nos produits sont vendus et fabriqués en France avec des recettes originales, artisanales et authentiques conçues avec des ingrédients de qualité sélectionnés par nos chocolatiers avec le plus grand soin : un chocolat de couverture 100% pur beurre de cacao, des chocolats à forte teneur en cacao, du beurre de baratte, du caramel d’Isigny… Et toujours sans huile de palme.

Avec plus de 600 références, REAUTE CHOCOLAT propose l’offre la plus étendue du marché, avec un large choix de bonbons de chocolats, de tablettes, de biscuits, de dragées, de confiseries et de nombreuses idées cadeaux. Son positionnement est unique ; des grands magasins de chocolat, avec le plus grand choix de produits au meilleur rapport qualité prix.

Notre passion : LE CHOCOLAT !!!

Nos valeurs : PASSION – CRÉATIVITÉ – EXIGENCE – SIMPLICITÉ – PARTAGE

Votre mission, si vous l'acceptez

Nous recherchons notre futur(e) stagiaire niveau ingénieur école agro-alimentaire pouvant intégrer nos équipes début janvier pour nous accompagner sur les projets suivants :

  • Mise à jour, révision et optimisation de la gestion des dossiers fournisseurs de matières premières, emballages et négoce.

  • Préparation de la documentation nécessaire au grand export, notamment USA : Food Safety Plan, veille réglementaire, analyse de dangers spécifique, étiquetage…

  • Participer aux missions quotidiennes qualité et sécurité du service (amélioration continue sécurité, création d’étiquetage, recherches de causes et à la mise en place d’actions, suivi et communication des indicateurs et plan d’actions, mise à jour base de données...)

Stage d'une durée de 6 mois à compter de janvier.

Le profil idéal, selon nous

  • De formation supérieure en agroalimentaire (niveau Bac + 5), avec une spécialisation en qualité, hygiène et/ou sécurité, vous possédez idéalement une première expérience (stage, alternance) dans un service Qualité ;

  • Vous êtes autonome, rigoureux et vous avez un bon sens de l’analyse ;

  • Vous êtes intéressé par les démarches d’amélioration continue QHSE en entreprise et les groupes de travail interservices ;

  • Vous souhaitez mettre en œuvre et développer vos connaissances dans un environnement stimulant et gourmand aux côtés de professionnels de la chocolaterie.

Je postule à cette offre !













    Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.

    En postulant à une offre d’emploi du groupe REAUTE CHOCOLAT, responsable du traitement, et conformément aux articles 38 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous nous autorisez à collecter vos données personnelles et à les utiliser dans le cadre d’un processus de recrutement et de toute procédure d’embauche. Vous disposez notamment d’un droit d’accès, de suppression, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent en en vous adressant à servicerecrutement@saveursetdelices.com.